Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral – Clientes y Proveedores

 

Responsable del trato de los datos:

Las empresas del Grupo Limpro (Limpro Comercial, S.A. de C.V., Limpiezas y  Mantenimientos Profesionales de Guanajuato, S.A. de C.V. y Limpro Recubrimientos, S.A. de C.V.) son las sociedades responsables del tratamiento de los datos personales  que son recabados y tratados. Para el responsable con domicilio en Nardos N° 222 Col.  Jardines de Jerez, en León, Guanajuato con C.P. 37530; el tratar sus datos de manera legal resulta prioritario.

 

Finalidad de la información:

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que  son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Para verificar y confirmar su identidad;
  2. Mantener comunicación continua;
  3. Para la elaboración de presupuestos y/o cotizaciones;
  4. Para realizar el expediente de clientes y proveedores;
  5. Proveer y recibir los servicios y/o productos solicitados;
  6. Dar cumplimiento y/o exigir obligaciones contraídas;
  7. Para determinar condiciones de pago, y delimitar motos días de crédito;
  8. Para elaborar contratos, convenios, facturas y recibos por los servicios y/o productos;
  9. Para solicitar referencias de usted o su empresa a otras entidades;
  10. Para realizar evaluaciones de clientes y/o proveedores;
  11. Dentro de las instalación y/o sucursales será videograbado para su seguridad y de las personas que nos visitan;
  12. La grabación de voz a través de la infraestructura establecida, tendrá la finalidad

de evaluar y dar seguimiento sobre la calidad en nuestros servicios y/o

productos.

 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes  finalidades que son consideradas secundarias y que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio y atención:

  1. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  2. Informar sobre nuevos productos o servicios;
  3. Promociones de servicio y/o productos que estén relacionados con el mercado del cual somos parte;
  4. Para efectos publicitarios de nuestros productos y/o servicios;
  5. Evaluar nuestra calidad en el servicio y/o productos;
  6. Realizar estudios internos sobre las tendencias de consumo y/o servicio;
  7. Para generar campañas de fidelidad y lealtad con clientes y proveedores y administrar las relaciones con los mismos;

 

 

Las empresas del Grupo Limpro podrán hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores; de tratar su información para aspectos diferentes las empresas del Grupo Limpro se lo hará saber para obtener su autorización. La información será recabada cuando usted nos lo proporcione directamente de forma verbal, escrita, por medios electrónicos, ópticos; o por cualquier otra tecnología.

 

También obtendremos información de forma indirecta cuando estas sean de una fuente de acceso público o una transferencia; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados en los términos secundarios de este aviso se entenderá que ha otorgado su consentimiento. No consiento que mis datos personales sean tratados en los términos secundarios que señala el presente aviso de privacidad.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita y/o contrata con nosotros.

 

Datos personales que se recaban:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos

utilizar los siguientes datos personales:

  1. Nombres, puestos y firmas del titular y/o representante legal y/o contactos;
  2. Cédula de identificación fiscal;
  3. Domicilio fiscal, de sucursales, filiales y/o domicilios particulares donde se

prestaran los servicios y/o se entregaran los producto

  1. Horarios y días de entrega del producto y/o servicio;
  2. Números telefónicos y/o número de fax;
  3. Correos Electrónicos;
  4. RFC y/o CURP;
  5. Copia de identificación con fotografía del titular y/o representante legal y/o contactos;
  6. Nombre de bancos, números de cuenta, CLABE interbancaria, nombre a quien está la cuenta bancaria a través de la cual se realizaran las transacciones, días y hora de revisión de factura, días y hora de realización del pago;
  7. En algunos casos se solicitara saber el giro del negocio y la antigüedad del mismo; así como si el local comercial es propio o rentado, y en dicho caso el importe de la renta;
  8. Conocimiento de las propiedades o bienes inmuebles; para efecto de otorgación de créditos;
  9. Referencias comerciales de proveedores: nombres, direcciones, teléfonos y fax, contactos, monto de los créditos otorgados y plazos;
  10. De darse el caso, requeriremos también copia de la caratula de un estado de cuenta;

 

 

La empresa no realizara uso de datos personales sensibles y toda información será sujeta a confidencialidad.

 

Transferencia de datos personales:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a estas empresas. En ese sentido, su información puede ser compartida con:

 

  1. Terceros mexicanos o extranjeros que le provean o nos ayuden a recibir los servicios y/o productos necesarios con los que tengamos relación comercial;
  2. Con nuestras empresas filiales y/o subsidiarias, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestra actividad;
  3. Nuestros asesores contables externos con la finalidad de dar cumplimiento de las obligaciones fiscales.
  4. Con instituciones bancarias, crediticias, despachos de abogados y/o despachos de cobranza para realizar la gestión de cobro por la relación de compra de nuestros productos y/o servicios.
  5. Con empresas y personas relacionadas a la mercadotecnia y publicidad con la finalidad de hacer estudios sobre tendencias de consumo, realizar publicidad y promociones en base al perfil de nuestros clientes.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a cualquier otro tercer sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.  No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Medio para limitar el uso o divulgación de datos:

En cualquier momento usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), así como de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través del correo electrónico privacidad@limpro.com.mx; de forma personal o por escrito al domicilio indicado al inicio; comunicándose al teléfono (477) 788 08 00 a la atención de “Departamento de Datos Personales”.

 

Su petición debe ser acompañada de la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio o medio para que sea comunicada la respuesta de su solicitud.
  2. Documento que acredite su identidad, o en su caso, la de su representante legal.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer sus derechos ARCO.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

En caso de requerir rectificación debe:

  1. Señalar la modificación a realizar.
  2. Aportar la documentación que dé sustento a su petición

 

Tendremos un plazo de 20 días hábiles para responder su petición y 15 días hábiles más para hacer efectivos los derechos solicitados; en caso de que resulten procedentes, los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen; la comunicación se realizara mediante correo electrónico o telefónico, de no haber proporcionado alguno de estos datos para la comunicación deberá acudir a nuestras instalaciones en el plazo indicado en este párrafo para darle a conocer el resultado de su petición.

 

La empresa podrá negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando se de alguno de estos supuestos:

 

  1. El solicitante no sea el titular de los datos personales.
  2. El titular o representante no esté debidamente acreditado.
  3. Cuando la persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales
  4. Cuando se lesionen datos personales de un tercero
  5. Cuando exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO
  6. Cuando la rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada.

 

Así mismo la empresa comunicara y justificara cuando sea el caso de alguno de los

anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

 

Modificaciones del aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de cualquiera de las siguientes formas:

 

  1. A través de nuestra página electrónica www.limpro.com.mx
  2. Anuncios publicados en nuestras instalaciones.
  3. Telefónicamente.
  4. Mediante correo electrónico.

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales

o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información

visite www.ifai.org.mx.